Queques y galletas Pan y masas Postres
Cupcakes navideños de jengibre
29 de Abril, 2022

INGREDIENTES PARA EL FROSTING
- 3 Yogur
- 1 1/2 cucharadita Jengibre en polvo
- 15 g Tagatosa
INGREDIENTES PARA LA MASA
- 300 g Harina de avena
- 150 g Harina integral
- 150 g Tagatosa
- 75 g Miel de palma
- 3 Huevos
- 300 ml Leche descremada
- 150 ml Aceite de oliva
- 10 g Polvos de hornear
- 5 ml Esencia de vainilla
- 5 g Jengibre rallado
- 5 g Clavo de olor en polvo
- 5 g Canela en polvo
PREPARACIÓN PARA CUPCAKES
Inserte el mezclador. Luego coloque los huevos y endulzante en el vaso. Deje sin la tapita de medición.
Agregue la leche, aceite y esencia de vainilla. Programe y deje sin la tapita de medición.
Retire el mezclador y añada las harinas, polvos de hornear, miel, jengibre, clavo de olor y canela.
Vierta la masa en moldes de cupcakes y coloque en horno precalentado a 180ºC por 30 a 35 minutos. Verifique que estén cocidos.
PREPARACIÓN PARA FROSTING
Lave el vaso y agregue el yogur, jengibre y endulzante al vaso.
Vierta la mezcla en una manga plástica para decorar y refrigere por 30 minutos para que tome consistencia.
Retire los cupcakes del horno, deje enfriar y decore con el frosting de yogur. Puede decorar con mostacillas de colores.