Cupcakes navideños de jengibre

29 de Abril, 2022

INGREDIENTES PARA EL FROSTING
  • 3 Yogur
  • 1 1/2 cucharadita Jengibre en polvo
  • 15 g Tagatosa
INGREDIENTES PARA LA MASA
  • 300 g Harina de avena
  • 150 g Harina integral
  • 150 g Tagatosa
  • 75 g Miel de palma
  • 3 Huevos
  • 300 ml Leche descremada
  • 150 ml Aceite de oliva
  • 10 g Polvos de hornear
  • 5 ml Esencia de vainilla
  • 5 g Jengibre rallado
  • 5 g Clavo de olor en polvo
  • 5 g Canela en polvo

PREPARACIÓN PARA CUPCAKES

1

Inserte el mezclador. Luego coloque los huevos y endulzante en el vaso. Deje sin la tapita de medición.

Seleccionar velocidad 3
1 minuto
2

Agregue la leche, aceite y esencia de vainilla. Programe y deje sin la tapita de medición.

Seleccionar velocidad 5
1 minuto
3

Retire el mezclador y añada las harinas, polvos de hornear, miel, jengibre, clavo de olor y canela.

Seleccionar velocidad 6
3 minutos y 30 segundos
4

Vierta la masa en moldes de cupcakes y coloque en horno precalentado a 180ºC por 30 a 35 minutos. Verifique que estén cocidos.

PREPARACIÓN PARA FROSTING

1

Lave el vaso y agregue el yogur, jengibre y endulzante al vaso.

Seleccionar velocidad 5
10 segundos
2

Vierta la mezcla en una manga plástica para decorar y refrigere por 30 minutos para que tome consistencia.

3

Retire los cupcakes del horno, deje enfriar y decore con el frosting de yogur. Puede decorar con mostacillas de colores.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas