Curry de carne

08 de Abril, 2022

INGREDIENTES
  • 1.5 Kg Carne cortada en tiras
  • 5 Cebollines
  • 60 ml Aceite
  • 600 ml Leche de coco
  • 3 cucharadita Ají verde picado
  • 1 1/2 Yogur natural
  • 3 cucharadas Salsa de curry
  • Sal
  • Pimienta
  • Cilantro picado para espolvorear

PREPARACIÓN

1

Coloque los cebollines en el vaso.

Seleccionar velocidad 9
10 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso. Agregue el aceite, carne, ají verde y jengibre.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
10 minutos
3

Añade la leche de coco, yogur, salsa de curry, sal y pimienta.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
25 minutos
4

Sirva inmediatamente con cilantro picado, acompañado de arroz.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas