Curry de garbanzos

07 de Mayo, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 3 Cebollas peladas
  • 5 g Dientes de ajo pelados
  • 1 tarro Leche de coco sin azúcar
  • 3 cucharaditas Pasta de curry amarillo o rojo
  • 5 g Azúcar rubia
  • 525 g Tomates cherry
  • 45 ml Aceite de oliva
  • 3 Garbanzos
  • 45 ml Salsa de soya
  • 25 g Albahaca picada fina
  • Jugo de 1/2 limón

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla y dientes de ajo en el vaso.

Seleccionar velocidad 9
10 segundos
2

Agregue el aceite.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 2
2 minutos
3

Añada la leche de coco, azúcar rubia (1 cdta.) y curry.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 2
8 minutos
4

Agregue el resto de los ingredientes menos la albahaca y limón.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 2
5 minutos
5

Añada la albahaca y limón.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 2
2 minutos
6

Rectifique la sazón y sirva con arroz basmati.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas