Porciones
9
9

INGREDIENTES
- 900 g Tofu cortado en cubos
- 600 ml Leche de coco
- 450 g Zapallo italiano cortado en cubos
- 375 g Zanahoria trozada
- 225 g Cebollín trozado
- 225 g Pimentón rojo trozado
- 150 g Pasta de curry rojo Thai
- 30 ml Aceite de coco
- 5 g Canela en polvo
- 5 g Jengibre rallado
- 5 g Cúrcuma en polvo
- Sal
PREPARACIÓN
1
Coloque la zanahoria, cebollín y pimentón en el vaso.
Seleccionar velocidad 10
8 segundos
2
Baje con la espátula los restos adheridos a las paredes del vaso. Agregue el aceite de coco y sal.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
4 minutos
3
Añada la leche de coco, especias, pasta de curry y zapallo italiano.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
7 minutos
4
Agregue el tofu.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
4 minutos
5
Sirva inmediatamente.