Curry de tofu y verduras

29 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 900 g Tofu cortado en cubos
  • 600 ml Leche de coco
  • 450 g Zapallo italiano cortado en cubos
  • 375 g Zanahoria trozada
  • 225 g Cebollín trozado
  • 225 g Pimentón rojo trozado
  • 150 g Pasta de curry rojo Thai
  • 30 ml Aceite de coco
  • 5 g Canela en polvo
  • 5 g Jengibre rallado
  • 5 g Cúrcuma en polvo
  • Sal

PREPARACIÓN

1

Coloque la zanahoria, cebollín y pimentón en el vaso.

Seleccionar velocidad 10
8 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos a las paredes del vaso. Agregue el aceite de coco y sal.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
4 minutos
3

Añada la leche de coco, especias, pasta de curry y zapallo italiano.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
7 minutos
4

Agregue el tofu.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
4 minutos
5

Sirva inmediatamente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas