Curry rojo de camarones
08 de Abril, 2022
Porciones
9
9

INGREDIENTES
- 7 Cebollines
- 180 g Tomates en conserva cortado en cubos
- 1.2 L Leche de coco
- 3/4 Ají verde
- 3/4 cucharadita Jengibre rallado
- 30 ml Aceite de maravilla
- 4 cucharadas Cilantro picado fino
- 2 cucharadita Ralladura de limón
- 1 1/2 cucharada Maicena
- 750 g Camarones pelados
- 3 cucharadas Albahaca picada fina
- 4 cucharadita Pasta de curry rojo Thai
PREPARACIÓN
1
Coloque los cebollines (sólo la parte blanca), ají y jengibre.
Seleccionar velocidad 9
10 segundos
2
Agregue el aceite y sofría. Deje sin la tapita de medición para que evapore.
Ajustar temperatura a 130º
Seleccionar velocidad 2
6 minutos
3
Agregue la mitad del cilantro y leche de coco. Verifique la sal.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
6 minutos
4
Si la salsa está muy líquida puede agregar 1 cucharadita de maicena para espesar.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
2 minutos
5
Agregue los camarones, albahaca y algo de la parte verde de los cebollines.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
3 minutos
6
Sirva inmediatamente con arroz blanco.