Curry rojo de camarones

08 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 7 Cebollines
  • 180 g Tomates en conserva cortado en cubos
  • 1.2 L Leche de coco
  • 3/4 Ají verde
  • 3/4 cucharadita Jengibre rallado
  • 30 ml Aceite de maravilla
  • 4 cucharadas Cilantro picado fino
  • 2 cucharadita Ralladura de limón
  • 1 1/2 cucharada Maicena
  • 750 g Camarones pelados
  • 3 cucharadas Albahaca picada fina
  • 4 cucharadita Pasta de curry rojo Thai

PREPARACIÓN

1

Coloque los cebollines (sólo la parte blanca), ají y jengibre.

Seleccionar velocidad 9
10 segundos
2

Agregue el aceite y sofría. Deje sin la tapita de medición para que evapore.

Ajustar temperatura a 130º
Seleccionar velocidad 2
6 minutos
3

Agregue la mitad del cilantro y leche de coco. Verifique la sal.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
6 minutos
4

Si la salsa está muy líquida puede agregar 1 cucharadita de maicena para espesar.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
2 minutos
5

Agregue los camarones, albahaca y algo de la parte verde de los cebollines.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
3 minutos
6

Sirva inmediatamente con arroz blanco.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas