Curry Thai con salmón y arroz
18 de Enero, 2025
9

INGREDIENTES
- 10 g Pasta de curry amarillo
- 1 berenjena con piel bien lavada y cortada en cubitos en el instante (puede cambiar por zapallo italiano)
- 4 hojas lima Kaffir (opcional)
- 10 ml Salsa de pescado
- 5 g Azúcar
- 1 tarro Leche de coco sin azúcar
- 120 ml Agua
- Hojas de cilantro (opcional)
- 5 Filetes de salmón
- 400 g Arroz jazmín
- 2 L Agua
- Sal
- Aceite
PREPARACIÓN DE SALSA CURRY
Coloque la pasta de curry y leche de coco.
Agregue hojas de lima kaffir, azúcar, salsa de pescado y la berenjena recién cortada (asegure que quede sumergida en la leche de coco para evitar oxidación).
Rectifique la sal y sirva sobre el filete de salmón.
PREPARACIÓN DE FILETES DE SALMÓN Y ARROZ
Coloque el agua, sal y aceite en el Vaso.
Inserte el canasto en el Vaso y coloque el arroz jazmín.
Instale la Vaporera sobre el Vaso y disponga el salmón sobre la bandeja.
Verifique que los filetes de salmón estén cocidos, de lo contrario retire el arroz y programe unos minutos más.
Sirva el curry sobre el salmón acompañado del arroz y decore con hojas de cilantro.