Curry Thai con salmón y arroz

18 de Enero, 2025

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 10 g Pasta de curry amarillo
  • 1 berenjena con piel bien lavada y cortada en cubitos en el instante (puede cambiar por zapallo italiano)
  • 4 hojas lima Kaffir (opcional)
  • 10 ml Salsa de pescado
  • 5 g Azúcar
  • 1 tarro Leche de coco sin azúcar
  • 120 ml Agua
  • Hojas de cilantro (opcional)
  • 5 Filetes de salmón
  • 400 g Arroz jazmín
  • 2 L Agua
  • Sal
  • Aceite

PREPARACIÓN DE SALSA CURRY

1

Coloque la pasta de curry y leche de coco.

Ajustar temperatura a 50º
Seleccionar velocidad 3
5 minutos
2

Agregue hojas de lima kaffir, azúcar, salsa de pescado y la berenjena recién cortada (asegure que quede sumergida en la leche de coco para evitar oxidación).

Ajustar temperatura a 180º
Seleccionar velocidad 1
25 minutos
3

Rectifique la sal y sirva sobre el filete de salmón.

PREPARACIÓN DE FILETES DE SALMÓN Y ARROZ

1

Coloque el agua, sal y aceite en el Vaso.

2

Inserte el canasto en el Vaso y coloque el arroz jazmín.

3

Instale la Vaporera sobre el Vaso y disponga el salmón sobre la bandeja.

Ajustar temperatura a 110º
Seleccionar velocidad 5
25 minutos
4

Verifique que los filetes de salmón estén cocidos, de lo contrario retire el arroz y programe unos minutos más.

5

Sirva el curry sobre el salmón acompañado del arroz y decore con hojas de cilantro.

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