Dip de queso vegano

16 de Abril, 2022

INGREDIENTES
  • 1 L Agua
  • 360 g Papas peladas y trozadas
  • 120 g Zanahorias peladas y trozadas
  • 60 g Cebolla pelada y trozada
  • 50 ml Agua de cocción de las verduras
  • 50 ml Aceite de oliva
  • 30 g Levadura nutricional
  • 1 g Ajo en polvo
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Agregue el agua al vaso y luego las papas, zanahoria y cebolla.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
25 minutos
2

Con ayuda del canastillo deje escurrir el agua, recordando reservar 50 ml del agua de cocción.

3

Incorpore al vaso las verduras ya cocidas, el agua reservada y el resto de los ingredientes.

Seleccionar velocidad 9
20 segundos
4

Con ayuda de la espátula baje los restos de las paredes y procese nuevamente.

Seleccionar velocidad 9
20 segundos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas