Empanadas veggie

06 de Mayo, 2022

Porciones
12
INGREDIENTES
  • 180 ml Agua
  • 300 g Harina integral
  • 105 ml Aceite de oliva
  • 240 g Cebolla trozada
  • 120 g Zanahoria trozada
  • 90 g Pimentón rojo trozado
  • 240 g Champiñones picados
  • 150 g Zapallo italiano cortado en cubos
  • 75 ml Vino blanco
  • 60 g Aceitunas negras descarozadas picadas
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque la harina, agua, 90 ml aceite de oliva y sal en el vaso.

Seleccionar función Amasar
2

Esparza harina en un mesón y usleree la masa hasta dejarla de un espesor de aprox. 3 mm. Luego corte con la ayuda de un plato redondo chico.

3

Lave el vaso y agregue la cebolla, zanahoria, pimentón, 15 ml de aceite de oliva, sal y pimienta.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
5 minutos
4

Agregue el resto de los ingredientes.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
10 minutos
5

Tome una masa ya cortada con forma de círculo, agregue 3 cucharadas de pino vegetal y cierre untando con leche o agua en el borde, presione firmemente y forme la empanada. Repita el proceso con el resto de la masa.

6

Lleve a horno precalentado a 180°C durante 25 minutos aprox o hasta que vea que ya estén doradas.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas