Ensalada de quinoa
22 de Abril, 2022
Porciones
9
9

INGREDIENTES DE LA ENSALADA
- 120 g Cebollín trozado
- 825 ml Caldo de pollo
- 375 g Quinoa (blanca o tricolor)
- 300 g Camarones
- 300 g Palta cortada en cubos
- 300 g Mango cortado en cubos
- 225 g Tomate cherry cortado en dos
- 40 ml Jugo de limón
INGREDIENTES DEL ALIÑO
- 30 ml Mostaza baja en sodio
- 30 ml Leche descremada
- 30 ml Aceite de oliva
- 30 gotitas Endulzante líquido natural
PREPARACIÓN
1
Coloque el cebollín en el vaso.
Seleccionar velocidad 2
10 segundos
2
Agregue el caldo de pollo y la quinoa al vaso.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
20 minutos
3
Utilice la tapita de medición para mezclar todos los ingredientes del aliño. Revuelva ahí mismo y luego vierta por el bocal.
Seleccionar velocidad 3
15 segundos
4
En una ensaladera coloque la quinoa con todos los ingredientes y mezcle bien.