Ensalada de quinoa

22 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES DE LA ENSALADA
  • 120 g Cebollín trozado
  • 825 ml Caldo de pollo
  • 375 g Quinoa (blanca o tricolor)
  • 300 g Camarones
  • 300 g Palta cortada en cubos
  • 300 g Mango cortado en cubos
  • 225 g Tomate cherry cortado en dos
  • 40 ml Jugo de limón
INGREDIENTES DEL ALIÑO
  • 30 ml Mostaza baja en sodio
  • 30 ml Leche descremada
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 30 gotitas Endulzante líquido natural

PREPARACIÓN

1

Coloque el cebollín en el vaso.

Seleccionar velocidad 2
10 segundos
2

Agregue el caldo de pollo y la quinoa al vaso.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
20 minutos
3

Utilice la tapita de medición para mezclar todos los ingredientes del aliño. Revuelva ahí mismo y luego vierta por el bocal.

Seleccionar velocidad 3
15 segundos
4

En una ensaladera coloque la quinoa con todos los ingredientes y mezcle bien.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas