Espinacas a la crema

25 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 1 Kg Espinaca cocida
  • 100 ml Aceite de oliva
  • 2 cucharadita Sal
  • 80 g Harina sin polvos de hornear
  • 1 L Leche
  • 60 g Mantequilla
  • 2 pizca Nuez moscada
  • 2 pizca Pimienta
  • Queso rallado
  • Huevos

PREPARACIÓN

1

Coloque el aceite, espinacas y sal.

Seleccionar velocidad 2
5 minutos
2

Añada la harina.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 4
1 minuto
3

Agregue la leche, mantequilla, nuez moscada y pimienta.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 4
7 minutos
4

En pailas individuales, vierta la mitad de las espinacas, quiebre un huevo y cubra con el resto. Espolvoree queso rallado y lleve a horno precalentado a 180ºC durante 10 minutos.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas