Espuma rápida de frutas

09 de Mayo, 2022

Porciones
12
INGREDIENTES
  • 450 g Berries congelados
  • 150 g Azúcar
  • 30 ml Jugo de limón
  • 3 Claras de huevo muy fría

PREPARACIÓN

1

Coloque el azúcar en el vaso.

Seleccionar velocidad 2 a 3
12 segundos
2

Agregue la fruta congelada y jugo de limón. Programe. Verifique que la fruta esté bien molida, sino agregue unos segundos más.

3

Aumente progresivamente la velocidad desde 5 hasta llegar a 11 de forma manual durante el tiempo programado.

Seleccionar velocidad 5
40 segundos
4

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso e inserte el mezclador. Añada las claras y deje sin la tapita de medición.

Seleccionar velocidad 4
5 minutos
5

Vierta la espuma en una fuente y decore con frutas o chocolate en ramas. Sirva inmediatamente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas