Porciones
9
9
PREPARACIÓN
1
Coloque la cebolla, diente de ajos y pimentón en el vaso.
Seleccionar velocidad 2 a 3
10 segundos
2
Agregue el aceite por el bocal. Luego reserve en un bowl.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
7 minutos
3
Escurra los garbanzos, llévelos al vaso junto con los 1.5 litros de agua y añada la sal.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
30 minutos
4
Cuele los garbanzos con la ayuda del canastillo y agregue al vaso las verduras reservadas, harina y cilantro. Aliñe con sal y pimienta.
5
Aumente progresivamente la velocidad desde 10 hasta llegar a 12 de forma manual durante el tiempo programado.
Seleccionar velocidad 10
20 segundos
6
Con la masa forme mini croquetas utlizando las manos, colóquelas en la bandeja del horno enaceitada o sobre una lámina de silicona durante 30 minutos a 180°C (darlas vuelta a los 15 minutos).