Falafel de lentejas

09 de Mayo, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 300 g Cebolla trozada
  • 2 Diente de ajo
  • 15 ml Aceite de oliva
  • 570 g Lentejas cocidas
  • 75 g Avena
  • 3 Yemas de huevo
  • 1 pizca Curry
  • Pimienta
  • Sal

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla y ajo en el vaso.

Seleccionar velocidad 10
8 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso. Agregue el aceite de oliva y un poco de sal.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 4
7 minutos
3

Añada el resto de los ingredientes. Aumente progresivamente la velocidad desde 9 hasta llegar a 11 de forma manual durante el tiempo programado.

Seleccionar velocidad 9
20 segundos
4

Forme con las manos los falafel y colóquelos en la lata del horno enaceitada o en una lámina de silicona. Lleve a horno precalentado a 180ºC por 15 minutos aprox. o hasta que estén dorados (voltéelos para dorar ambos lados).

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas