Fetuccini a la crema

19 de Abril, 2022

Porciones
16
INGREDIENTES
  • 300 g Cebolla pelada y trozada
  • 100 g Mantequilla
  • 200 g Tocino
  • 1 L Crema
  • 100 g Queso parmesano rallado
  • 100 g Tocino frito picado para espolvorear
  • 20 ml Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla, mantequilla, aceite y tocino en el vaso.

Seleccionar velocidad 6
15 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso.

Ajustar temperatura a 130º
Seleccionar velocidad 3
5 minutos
3

Agregue la crema y queso rallado.

Seleccionar velocidad 10
15 segundos
4

Añada sal y pimienta.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 5
8 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas