Flan de cola de mono sin azúcar

26 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 120 g Tagatosa
  • 40 ml Agua
  • 6 Huevos
  • 750 ml Leche semidescremada
  • 30 ml Esencia de cola de mono
  • 15 ml Esencia de vainilla
  • 5 g Café

PREPARACIÓN

1

Para el caramelo, agregue 60 gr de tagatosa al vaso y el agua.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 4
10 minutos
2

Reparta el caramelo en un molde apto para horno.

3

Inserte el mezclador y los 6 huevos al vaso. Cuando quede 1 minuto, añada 60 gr de tagatosa por el bocal.

Seleccionar velocidad 5
2 minutos
4

Incorpore le leche, esencias y café.

Seleccionar velocidad 5
2 minutos
5

Vierta la mezcla en el molde y lleve a horno a baño maría por 60 minutos aproximadamente.

6

Una vez frío, coloque el molde en el refrigerador por aproximadamente 4 horas y luego desmolde antes de servir.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas