Flan de leche condensada

25 de Abril, 2022

Porciones
15
INGREDIENTES
  • 300 g Azúcar
  • 8 Huevos
  • 595 g Leche condensada
  • 575 ml Leche

PREPARACIÓN

1

Prepare caramelo con el azúcar y vierta en un molde. Reserve.

2

Coloque los huevos en el vaso.

Seleccionar velocidad 6
12 segundos
3

Agregue la leche condensada y leche. Vierta la mezcla al molde y tape con papel aluminio.

Seleccionar velocidad 6
12 segundos
4

Coloque en horno precalentado a 200ºC por 50 minutos aprox. a baño maría. También puede cocinar en la vaporera agregando 800 ml de agua fría al vaso y coloque el molde adentro.

Ajustar temperatura a 105º
50 minutos
5

Verifique que esté listo, sino agregue 5 minutos más. Deje enfriar y desmolde.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas