Flatbread

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 600 g Harina
  • 1 Yogur natural
  • 1 pizca Azúcar
  • 10 g Levadura seca
  • 1 taza Agua tibia
  • 3 cucharadas Aceite de oliva
  • 5 g Sal fina
  • 1 pizca Bicarbonato
  • 15 g Mantequilla
  • Aliño 5 especias

PREPARACIÓN

1

Fermente la levadura con el agua y la pizca de azúcar durante 15 minutos.

Seleccionar función Fermentar
15 minutos
2

Coloque el resto de los ingredientes.

3

Usleree la masa lo más larga y delgada posible.

4

Lleve al sartén o plancha previamente aceitado, 3 minutos por lado o hasta que estén dorados y duros por fuera.

5

Derrita la mantequilla y mezcle con las especias.

6

Píncele los flatbread con la mantequilla.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas