Focaccia de tomates, oliva y orégano

09 de Mayo, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 75 g Tomates deshidratados picados y previamente remojados en agua hirviendo
  • 90 g Aceitunas negras descarozadas
  • 150 ml Agua
  • 25 g Azúcar
  • 600 g Harina sin polvos de hornear
  • 30 g Levadura seca
  • 10 g Sal
  • 150 ml Aceite de oliva
  • 1 1/2 cucharada Orégano

PREPARACIÓN

1

Incorpore los tomates en el vaso.

Seleccionar velocidad 10
10 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y agregue las aceitunas. Luego reserve.

Seleccionar velocidad 9
10 segundos
3

Sin lavar el vaso, vierta el agua y azúcar.

Ajustar temperatura a 50º
Seleccionar velocidad 4
2 minutos
4

Añada la harina, levadura, sal y aceite.

Seleccionar función Amasar
5

Agregue las aceitunas y tomates reservados, y el orégano.

Seleccionar velocidad 4
30 segundos
6

Retire la masa, deje leudar un rato y luego forme los pancitos. Coloque en horno precalentado a 180°C por 20 minutos aprox. El tiempo varía dependiendo del tamaño de los panes.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas