Fudge de avellana y almendras

30 de Septiembre, 2022

INGREDIENTES
  • 250 g Avellanas
  • 150 g Almendras
  • 150 ml Aceite de maravilla
  • 750 g Chocolate para cobertura
  • Coco rallado

PREPARACIÓN

1

Agregue las avellanas y almendras al Vaso.

Seleccionar velocidad 8
15 segundos
2

Retire y reserve los frutos secos molidos y, sin lavar el Vaso (aún con restos de frutos secos), vierta el aceite.

Ajustar temperatura a 50º
Seleccionar velocidad 4
1 minuto
3

Incorpore la cobertura de chocolate trozada al Vaso.

Ajustar temperatura a 80º
Seleccionar velocidad 3
4 minutos
4

Añada los frutos secos reservados.

Seleccionar velocidad 6
15 segundos
5

Lleve la mezcla a una bandeja con papel film, deje enfriar la mezcla y cuando ésta esté a temperatura ambiente, con la ayuda de una cuchara y las manos moldee pelotitas. Páselas por el coco rallado.

6

Puede enfriar en el refrigerador o servir a temperatura ambiente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas