Fudge de chocolate y avellanas

29 de Abril, 2022

INGREDIENTES
  • 360 g Avellanas europeas tostadas
  • 150 ml Aceite de maravilla
  • 750 g Chocolate amargo trozado

PREPARACIÓN

1

Coloque las avellanas en el vaso, programe y luego verifique que estén molidas, sino agregue unos segundos más.

Seleccionar velocidad 8
15 segundos
2

Vierta el aceite por el bocal y luego reserve en un bowl.

Seleccionar velocidad 9
8 segundos
3

Sin lavar el vaso, agregue el chocolate. Verifique que esté derretido, sino agregue unos minutos más.

Ajustar temperatura a 80º
Seleccionar velocidad 3
4 minutos
4

Añada las avellanas reservadas.

Seleccionar velocidad 6
15 segundos
5

Termine de unir con la espátula. Vierta la mezcla en un molde forrado en papel film y deje en el refrigerador hasta que endurezca.

6

Desmolde y decore con mostacillas de colores.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas