Galletas con pistachos, chocolate blanco y cranberries deshidratados
02 de Mayo, 2022
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PREPARACIÓN
Coloque los pistachos y cranberries en el Vaso. Presione Turbo 3 veces.
Reserve los pistachos y cranberries. Agregue la mantequilla, azúcar y vainilla.
Baje con la espátula los restos adheridos a las paredes del Vaso y vuelva a programar.
Añada la harina.
Añada el chocolate y coloque de vuelta los pistachos y cranberries.
Vierta la masa sobre el mesón. Si todavía hay harina sin incorporar, amase suavemente hasta mezclar bien. Divida la masa en dos.
Forme 2 cilindros de masa que sean de aproximadamente 5 cm de diámetro. Envuelva en papel mantequilla o papel film y refrigere por al menos 1 hora. Para una mejor textura al hornear, idealmente refrigere por 4 o más horas.
Precaliente el horno a 180°C. Retire la masa del refrigerador y corte galletas de 1 cm aprox. Coloque las galletas en una lata de horno o en una lámina de silicona. No es necesario dejar más de un dedo entre las galletas porque casi no crecen. Hornee por 10 a 15 minutos o hasta que empieces a tomar color por los bordes.
Deje enfriar en una rejilla antes de servir.