Galletas de almendras y canela

19 de Abril, 2022

INGREDIENTES
  • 210 g Almendras
  • 750 g Harina sin polvos de hornear
  • 375 g Mantequilla blanda
  • 300 g Azúcar
  • 3 cucharadita Canela en polvo
  • 3 Huevos
  • Ralladura de 3 limones

PREPARACIÓN

1

Coloque las almendras en el vaso.

Seleccionar velocidad 10
14 segundos
2

Agregue el resto de los ingredientes.

Seleccionar velocidad 4
1 minuto y 30 segundos
3

Saque del vaso y amase con las manos. Envuelva en plástico y deje reposar un rato en el refrigerador.

4

Extienda la masa con uslero y corte las galletas. Colóquelas sobre la lata enmantequillada o en una lámina de silicona. Decore con almendras laminadas y espolvoree canela.

5

Coloque en horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos aprox. o hasta que estén cocidas. Deje enfriar y guarde en un envase hermético.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas