Galletas de chocolate blanco

02 de Mayo, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 225 g Chocolate blanco trozado
  • 40 g Mantequilla blanda
  • 120 g Azúcar
  • 200 g Harina sin polvos de hornear
  • 2 Huevo
  • 2 cucharadita Bicarbonato
  • 1 pizca Sal
  • 1 cucharada Esencia de vainilla

PREPARACIÓN

1

Incorpore todos los ingredientes al Vaso, excepto el chocolate blanco.

Seleccionar velocidad 9
30 segundos
2

Baje con la Espátula los restos adheridos al Vaso y agregue el chocolate blanco.

Seleccionar velocidad 2
6 segundos
3

Sobre una lámina de silicona forme las galletas, haciendo montoncitos separados entre sí porque se extienden al hornear. Coloque en horno precalentado a 180°C por 10 min. aprox.

4

Deje enfriar para que estén crujientes y luego guarde en un frasco hermético.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas