Galletas de mantequilla de maní

12 de Abril, 2022

Porciones
20
INGREDIENTES
  • 300 g Mantequilla sin sal blanda
  • 225 g Azúcar
  • 2 Huevo
  • 225 g Mantequilla de maní
  • 1 cucharadita Bicarbonato
  • 1 cucharadita Esencia de vainilla
  • 420 g Harina sin polvos de hornear

PREPARACIÓN

1

Coloque la mantequilla, azúcar, huevo, mantequilla de maní, bicarbonato y esencia de vainilla en el vaso.

Seleccionar velocidad 9
15 segundos
2

Agregue la harina.

Seleccionar velocidad 9
15 segundos
3

Retire la masa, envuelva en papel film y deje en el refrigerador por 1 hora, para poder formar las galletas.

4

Forme bolitas de masa y disponga en una lámina de silicona separadas entre sí, aplastando un poco con la mano.

5

Coloque en horno precalentado a 180°C por 15 min. hasta que estén doradas. Deje enfriar y guarde en un recipiente hermético.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas