Galletas de pasas y naranja

03 de Mayo, 2022

Porciones
20
INGREDIENTES
  • 450 g Harina sin polvos de hornear
  • 450 g Azúcar
  • 195 g Mantequilla blanda
  • 15 g Polvos de hornear
  • 1.5 cucharadita Esencia de vainilla
  • 270 g Pasas corinto
  • 3 cucharadas Ralladura de naranja
  • 5 g Sal
  • 5 Huevos

PREPARACIÓN

1

Coloque todos los ingredientes en el vaso, menos las pasas y ralladura de naranja.

Seleccionar velocidad 9
25 segundos
2

Agregue las pasas y ralladura de naranja.

Seleccionar velocidad 6
10 segundos
3

Con una cuchara chica coloque montoncitos de mezcla sobre una lata enmantequillada o lámina de silicona, separadas entre sí para que no se junten.

4

Coloque en horno precalentado a 130ºC hasta que estén doradas. Deje enfriar y guarde en un tarro hermético.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas