Porciones
9
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INGREDIENTES DE LA MASA
- 325 g Harina integral
- 150 ml Aceite
- 75 g Miel de palma
- 75 g Tagatosa
- 2 Huevo
- 5 g Levadura
- 5 g Bicarbonato
- 5 g Jengibre rallado
- 2 cucharadita Canela
- 2 cucharadita Nuez moscada
- 5 ml Esencia de vainilla
INGREDIENTES DEL GLASE
- 3 Claras de huevo a temperatura ambiente
- 75 g Tagatosa
- 75 ml Agua
- 2 cucharadita Esencia de vainilla
- 1 pizca Sal
- Colorante a elección
- Mostacilla comestible para decorar
PREPARACIÓN DE LA MASA
1
Añada todos los ingredientes.
2
Estire la masa con un uslero y corte las galletas con un molde de figuras navideñas.
3
Enmantequille la bandeja. Precaliente el horno y luego coloque las galletas a 170ºC por 15 a 25 min. o hasta que estén doradas.
PREPARACIÓN DEL GLASÉ
1
Lave el vaso y agregue la tagatosa, esencia de vainilla y agua.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 4
10 minutos
2
Vacíe en una taza y reserve.
3
Sin lavar el vaso, inserte el mezclador y vierta las claras junto con la pizca de sal. Programe y deje sin la tapita de medición.
Seleccionar velocidad 6
3 minutos
4
Vuelva a programar y con la máquina en marcha añada el almíbar reservado por el bocal de a poco junto con una gotita de colorante a elección. Deje sin la tapita de medición.
Seleccionar velocidad 6
3 minutos
5
Una vez que las galletas estén frías decore con glasé y mostacillas de colores.