Galletas tipo oreo sin hornear

03 de Mayo, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES DE LAS GALLETAS
  • 225 g Avena
  • 75 g Cacao en polvo sin azúcar
  • 75 ml Syrup de maple
  • 60 ml Aceite de coco
  • 1 1/2 cucharada Esencia de vainilla
INGREDIENTES DEL RELLENO
  • 150 g Castañas de cajú sin sal
  • 30 ml Syrup de maple
  • 75 ml Yogur de vainilla 0% grasa
  • 2 cucharadita Esencia de vainilla

PREPARACIÓN DE LAS GALLETAS

1

Coloque la avena en el vaso para hacer harina.

Seleccionar velocidad 36
30 segundos
2

Agregue el resto de los ingredientes.

3

Con un uslero estire la masa hasta que tenga un grosor de 6 a 8 mm, córtelas con un molde de galletas y lleve al refrigerador por 30 minutos.

PREPARACIÓN DEL RELLENO

1

Deje remojando las castañas de cajú en agua por 8 horas y luego cuélelas.

2

Agregue el resto de los ingredientes. Programe y luego repita este paso 1 o 2 veces hasta formar una consistencia cremosa. Baje con la espátula los restos adheridos al vaso. Aumente progresivamente la velocidad desde 8 hasta llegar a 13 de forma manual durante el tiempo programado.

3

Rellene una galleta y cúbrala con otra para hacer un sándwich, refrigere por 30 minutos más.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas