Galletas tipo oreo sin hornear
03 de Mayo, 2022
9

INGREDIENTES DE LAS GALLETAS
- 225 g Avena
- 75 g Cacao en polvo sin azúcar
- 75 ml Syrup de maple
- 60 ml Aceite de coco
- 1 1/2 cucharada Esencia de vainilla
INGREDIENTES DEL RELLENO
- 150 g Castañas de cajú sin sal
- 30 ml Syrup de maple
- 75 ml Yogur de vainilla 0% grasa
- 2 cucharadita Esencia de vainilla
PREPARACIÓN DE LAS GALLETAS
Coloque la avena en el vaso para hacer harina.
Agregue el resto de los ingredientes.
Con un uslero estire la masa hasta que tenga un grosor de 6 a 8 mm, córtelas con un molde de galletas y lleve al refrigerador por 30 minutos.
PREPARACIÓN DEL RELLENO
Deje remojando las castañas de cajú en agua por 8 horas y luego cuélelas.
Agregue el resto de los ingredientes. Programe y luego repita este paso 1 o 2 veces hasta formar una consistencia cremosa. Baje con la espátula los restos adheridos al vaso. Aumente progresivamente la velocidad desde 8 hasta llegar a 13 de forma manual durante el tiempo programado.
Rellene una galleta y cúbrala con otra para hacer un sándwich, refrigere por 30 minutos más.