Porciones
9
9

INGREDIENTES DE LAS GALLETAS
- 225 g Avena
- 75 g Cacao en polvo sin azúcar
- 75 ml Syrup de maple
- 60 ml Aceite de coco
- 1 1/2 cucharada Esencia de vainilla
INGREDIENTES DEL RELLENO
- 150 g Castañas de cajú sin sal
- 30 ml Syrup de maple
- 75 ml Yogur de vainilla 0% grasa
- 2 cucharadita Esencia de vainilla
PREPARACIÓN DE LAS GALLETAS
1
Coloque la avena en el vaso para hacer harina.
Seleccionar velocidad 36
30 segundos
2
Agregue el resto de los ingredientes.
3
Con un uslero estire la masa hasta que tenga un grosor de 6 a 8 mm, córtelas con un molde de galletas y lleve al refrigerador por 30 minutos.
PREPARACIÓN DEL RELLENO
1
Deje remojando las castañas de cajú en agua por 8 horas y luego cuélelas.
2
Agregue el resto de los ingredientes. Programe y luego repita este paso 1 o 2 veces hasta formar una consistencia cremosa. Baje con la espátula los restos adheridos al vaso. Aumente progresivamente la velocidad desde 8 hasta llegar a 13 de forma manual durante el tiempo programado.
3
Rellene una galleta y cúbrala con otra para hacer un sándwich, refrigere por 30 minutos más.