Galletones de avellanas y chocolate

29 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 300 g Harina sin polvos de hornear
  • 150 g Mantequilla blanda
  • 150 g Azúcar
  • 2 cucharadita Polvos de hornear
  • 1 1/2 cucharadita Esencia de vainilla
  • 75 g Avellanas
  • 75 g Chips de chocolate

PREPARACIÓN

1

Coloque la mantequilla, azúcar, huevo, miel y esencia de vainilla en el Vaso.

Seleccionar velocidad 6
30 minutos
2

Agregue la harina, avena, coco, polvos de hornear, bicarbonato y canela.

Seleccionar velocidad 6
20 minutos
3

Retire la mezcla y vierta en una lámina de silicona. Estírela formando un rectángulo.

4

Coloque en un horno precalentado a 180°C durante 10-15 minutos. Deje enfriar un poco y luego corte con un molde redondo. Guarde en un recipiente hermético.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas