Garbanzos

22 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 750 g Garbanzos remojados
  • 750 ml Agua
  • 105 g Zanahorias peladas y trozadas
  • 225 g Cebolla pelada y trozada
  • 75 ml Aceite
  • 2 cucharaditas Pimentón en polvo
  • 75 g Pimentón rojo
  • 2 Caldo de ave
  • 150 ml Leche
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla, zanahorias y pimentón en el vaso.

Seleccionar velocidad 10
6 segundos
2

Agregue el aceite y pimentón en polvo.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
10 minutos
3

Añada los garbanzos, agua, caldo de ave y sal. Cuando falten 10 min. para terminar, vierta la leche por el bocal.

Ajustar temperatura a 100º
50 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas