Gazpacho andaluz

06 de Mayo, 2022

INGREDIENTES
  • 1.5 Kg Tomates pera cortados en cuatro
  • 300 g Pimentón verde sin semillas y cortado en cubos
  • 1 1/2 Pepino pelado y cortado en rodajas
  • 3 Dientes de ajo pelados
  • 375 ml Agua fría
  • 90 ml Aceite de oliva
  • 75 g Marraqueta seca
  • 45 ml Vinagre de jerez
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Agregue todos los ingredientes al Vaso, sazone con sal y pimienta a gusto. Puede dejar pepino y pimentón para decorar.

Seleccionar velocidad 33
2 minutos
2

Pase el gazpacho por un colador fino y presione con un cucharón para eliminar la piel del tomate y del pimentón, dejando sólo el líquido. Una vez listo rectifique y refrigere al menos 2 horas.

3

Sirva frío con un chorrito de aceite de oliva y trocitos de pepino y pimentón.

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