Gazpacho de mango

05 de Mayo, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 710 g Tomate maduros, pelados y cortados en cuatro
  • 300 g Mango pelado y trozado
  • 225 g Pepino pelado y trozado
  • 150 g Pimentón verde trozado
  • 75 ml Vinagre de vino blanco
  • 15 ml Mostaza
  • 15 ml Aceite de oliva
  • 1 Diente de ajo
  • 1 pizca Curry
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla y el pimentón en el vaso.

Seleccionar velocidad 10
10 segundos
2

Agregue el resto de los ingredientes.

3

Aumente la velocidad progresivamente desde 9 hasta llegar a 13 de forma manual durante el tiempo programado.

Seleccionar velocidad 9
30 segundos
4

Refrigere por 2 horas.

5

Sirva y decore con sésamo tostado.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas