Gazpacho de palta

29 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 5 Paltas maduras peladas
  • 2 Tomate maduro cortado en cuatro
  • 2 Cebollín
  • 50 g Pimentón verde
  • hojas Cilantro
  • 300 ml Agua fría
  • 150 ml Aceite de oliva
  • Sal a gusto
  • 1 1/2 cucharadita Azúcar
  • Jugo de limón

PREPARACIÓN

1

Añada la palta, tomate, cebollín, pimentón, cilantro y agua en el vaso.

2

Aumente la velocidad progresivamente desde 8 hasta llegar a 11 de forma manual durante el tiempo programado.

Seleccionar velocidad 8
20 segundos
3

Programe y con la máquina funcionando vierta el aceite de a poco por el bocal.

Seleccionar velocidad 6
20 segundos
4

Agregue la sal, azúcar y jugo de limón.

Seleccionar velocidad 6
20 segundos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas