Goulash

25 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 300 g Cebolla pelada y trozada
  • 60 ml Aceite
  • 1.5 Kg Carne cortada en cubos
  • 200 ml Agua caliente
  • 100 ml Vino tinto
  • 40 g Kétchup
  • 20 g Maicena disuelta en agua
  • 60 ml Crema
  • 100 g Nueces partidas
  • 1 Caldo de carne
  • Sal
  • Nuez moscada
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla en el vaso.

Seleccionar velocidad 8
8 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y vierta el aceite.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 2
7 minutos
3

Añada la carne.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 2
7 minutos
4

Agregue el vino, agua, ketchup, caldo de carne, nueces, sal, pimienta y nuez moscada.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
15 minutos
5

Añada la maicena y crema.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
1 minuto

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas