Guiso de arroz con atún

22 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 75 ml Vino blanco
  • 1.2 L Caldo de pescado (o agua caliente con un caldo de pescado)
  • 525 g Arroz
  • 75 ml Aceite de oliva
  • 120 g Pimentón rojo
  • 150 g Cebolla pelada y trozada
  • 360 g Atún desmenuzado
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla y pimentón en el vaso.

Seleccionar velocidad 9
8 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y vierta el aceite.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 2
7 minutos
3

Inserte el mezclador y añada el arroz.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 2
2 minutos
4

Agregue el vino, caldo de pescado, sal y pimienta.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 2
13 minutos
5

Verifique que el arroz esté cocido, sino agregue unos minutos más.

6

Incorpore el atún.

Seleccionar velocidad 4
30 segundos
7

Deje reposar un minuto y vierta sobre una fuente, sirva inmediatamente. Decore con perejil picado.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas