Hamburguesas de falafel de betarraga

08 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 600 g Betarraga cortadas en cuatro
  • 300 g Garbanzos remojados la noche anterior
  • 25 g Cilantro
  • 3 Diente de ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Comino

PREPARACIÓN

1

Agregue las betarragas al vaso y cubra con agua.

Ajustar temperatura a 100º
1 minuto
2

Cuele y reserve.

3

Agregue los garbanzos al vaso y cubra con agua. Cocine sin la tapita de medición para evitar que se suba.

Ajustar temperatura a 100º
40 minutos
4

Cuele el agua de cocción de los garbanzos y añada el resto de los ingredientes en el vaso.

Seleccionar velocidad 33
1 minuto
5

Forme las hamburguesas con las manos y sofría en una sartén por ambos lados.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas