Hamburguesas de carne

21 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 3/4 Cebolla
  • 3 Dientes de ajo
  • 1.2 Kg Carne molida
  • 75 g Pan rallado
  • 2 Huevos
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla y ajo en el vaso.

Seleccionar velocidad 7
7 segundos
2

Agregue el resto de los ingredientes, sazone con sal y pimienta a gusto. Presione Turbo de 5 a 7 veces o hasta que esté todo bien mezclado.

3

Pase la mezcla a un bowl y divida en porciones de 100 a 150 g, dependiendo del tamaño que desee la hamburguesa. De forma y cocine de inmediato o mantenga refrigerado.

4

Puede cocinarlas en una sartén, parrilla u horno hasta que la temperatura interna llegue por lo menos a 71ºC.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas