Hamburguesas de cochayuyo
25 de Abril, 2022
Porciones
12
12
PREPARACIÓN
1
Coloque el cochayuyo y agua en el vaso.
Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 2
20 minutos
2
Con la ayuda del canastillo, escurra y reserve.
3
Agregue las verduras al vaso.
Seleccionar velocidad 10
8 segundos
4
Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y vierta el aceite de oliva. Cuando falten 5 minutos, agregue el cochayuyo reservado.
Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 2
12 minutos
5
Programe.
Seleccionar velocidad 10
12 segundos
6
Retire la tapa y deje enfriando por 10 minutos.
7
Agregue la yema, mostaza, harina y condimentos.
Seleccionar velocidad 10
12 segundos
8
Retire un poco de la mezcla con las manos, forme una bolita y aplástela para darle forma de hamburguesa. Repita hasta terminar la mezcla.
9
Caliente un sartén y cocine las hamburguesas 3 minutos por lado o hasta que estén doradas.