Hamburguesas de lentejas

22 de Abril, 2022

Porciones
18
INGREDIENTES
  • 375 g Lentejas remojadas previamente
  • 750 ml Agua
  • 60 g Perejil
  • 375 g Cebolla
  • 1 Diente de ajo
  • 45 g Salvado de trigo
  • Orégano
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • 1 Huevo
  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN

1

Coloque las lentejas remojadas y escurridas con 750 ml de agua en el Vaso. Programe y luego cuele bien las lentejas y seque con un paño para remover la mayor cantidad de agua posible.

Ajustar temperatura a 100º
20 minutos
2

Sin lavar el vaso, agregue el perejil, cebolla y diente de ajo, en ese orden.

Seleccionar velocidad 10
20 segundos
3

Añada las lentejas, orégano, sal y pimienta a gusto.

Seleccionar velocidad 2 a 3
5 segundos
4

Agregue el huevo y salvado de trigo.

Seleccionar velocidad 5
1 minuto y 30 segundos
5

Con las manos forme bolitas y luego aplane para formar las hamburguesas.

6

En una sartén dore las hamburguesas por ambos lados con aceite de oliva.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas