Hamburguesas de pavo

08 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 750 g Carne molida de pechuga de pavo
  • 525 g Cebolla trozada
  • 75 g Pepinillos dill
  • 45 g Mostaza
  • 45 g Avena
  • 15 ml Aceite de oliva
  • 10 g Cilantro
  • Sal
  • Pimienta
  • Harina integral para espolvorear

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla en el vaso.

Seleccionar velocidad 6
10 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos en el vaso y agregue el aceite de oliva. Luego reserve.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 2
15 minutos
3

Agregue los pepinillos y cilantro.

Seleccionar velocidad 9
7 segundos
4

Agregue el resto de los ingredientes y también la cebolla reservada.

Seleccionar velocidad 5
1 minuto
5

Enharine una bandeja. Con las manos forme las bolitas y luego aplástelas para darles forma de hamburguesas y déjelas en la bandeja.

6

Lleve las hamburguesas a un sartén antiadherente o freidora de aire, y dore por ambos lados.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas