Hamburguesas de Quinoa y Berenjena

25 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 225 g Quinoa
  • 225 g Berenjena cortada en cubos
  • 225 g Cebolla trozada
  • 120 g Zanahoria
  • 5 g Ajo
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 75 g Harina integral
  • 2 Huevo
  • 750 ml Agua
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Lave bien la quinoa, 2 o 3 veces si es necesario.

2

Coloque el agua y una pizca de sal en el vaso.

3

Inserte el canastillo dentro del vaso y luego vierta la quinoa.

Ajustar temperatura a 105º
20 minutos
4

Retire la quinoa, reserve y elimine el agua. Agregue la cebolla, zanahoria y ajo en el vaso.

Seleccionar velocidad 9
10 segundos
5

Añada las berenjenas, aceite y aliños.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 2
10 minutos
6

Agregue el resto de los ingredientes al vaso, incluyendo la quinoa reservada.

Seleccionar velocidad 5
30 segundos
7

Forme las hamburguesas con las manos y coloque en horno precalentado a 180ºC por 15 a 20 minutos.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas