Hedgehog slice

20 de Abril, 2022

Porciones
16
INGREDIENTES
  • 200 g Galletas maná o maría
  • 125 g Mantequilla
  • 1 1/2 cucharadas Cacao amargo en polvo
  • 40 g Coco rallado
  • 1/2 tarro Leche condensada
  • 100 g Chocolate para cobertura
  • 1/2 cucharada Aceite de maravilla

PREPARACIÓN

1

Prepare un molde de 20 x 20 cm con papel mantequilla engrasado.

2

Agregue las galletas al Vaso. La galleta debe quedar picada gruesa, pero no molida.

Seleccionar velocidad 6
9 segundos
3

Reserve las galletas en un bowl. Si quedan algunos pedazos muy grandes parta a la mitad con las manos.

4

Agregue la leche condensada, mantequilla y cacao al Vaso.

Ajustar temperatura a 60º
Seleccionar velocidad 3
5 minutos
5

Reserve 10 g de coco rallado y agregue el resto a las galletas junto con la mezcla de leche condensada. Revuelva en forma envolvente para no moler las galletas.

6

Agregue la mezcla al molde y aplaste suavemente para compactar.

7

Limpie y seque bien el Vaso. Agregue el chocolate con el aceite y derrita. Programe 1 minuto adicional si no se ha terminado de derretir el chocolate.

Ajustar temperatura a 50º
Seleccionar velocidad 5
3 minutos
8

Vierta el chocolate sobre la mezcla y esparza con una espátula para cubrir la superficie. Espolvoree el coco reservado sobre el chocolate.

9

Cubra con papel film y refrigere por al menos 4 horas antes de desmoldar y cortar.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas