Hedgehog slice
20 de Abril, 2022
16
PREPARACIÓN
Prepare un molde de 20 x 20 cm con papel mantequilla engrasado.
Agregue las galletas al Vaso. La galleta debe quedar picada gruesa, pero no molida.
Reserve las galletas en un bowl. Si quedan algunos pedazos muy grandes parta a la mitad con las manos.
Agregue la leche condensada, mantequilla y cacao al Vaso.
Reserve 10 g de coco rallado y agregue el resto a las galletas junto con la mezcla de leche condensada. Revuelva en forma envolvente para no moler las galletas.
Agregue la mezcla al molde y aplaste suavemente para compactar.
Limpie y seque bien el Vaso. Agregue el chocolate con el aceite y derrita. Programe 1 minuto adicional si no se ha terminado de derretir el chocolate.
Vierta el chocolate sobre la mezcla y esparza con una espátula para cubrir la superficie. Espolvoree el coco reservado sobre el chocolate.
Cubra con papel film y refrigere por al menos 4 horas antes de desmoldar y cortar.