Porciones
16
16
PREPARACIÓN
1
Coloque la leche, té verde (dentro de un infusor), ralladura de naranja y jengibre en el vaso.
Ajustar temperatura a 90º
10 minutos
2
Retire la tapita de medición para templar la leche y vuelva a programar.
Seleccionar velocidad 2
15 minutos
3
Retire la mezcla y reserve.
4
Lave el vaso e incorpore las yemas y tagatosa.
Seleccionar velocidad 6
1 minuto y 30 segundos
5
Añada el yogur natural y leche reservada.
Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 4
10 minutos
6
Deje enfriar y guarde en el congelador por 4 horas o hasta que endurezca.
7
Deje reposar 5 minutos y vuelva a procesar.
8
Aumente la velocidad progresivamente desde 3 hasta llegar a 11 de forma manual durante el tiempo programado.
Seleccionar velocidad 3
4 minutos
9
Vuelva a guardar el helado en el congelador. Antes de servir deje reposar 5 minutos. Para mayor cremosidad vuelva a repetir el paso 7 hasta que no queden cristales formados.