Helado saludable bañado en chocolate

25 de Abril, 2022

INGREDIENTES
  • 450 g Plátano congelado
  • 300 g Frutillas congeladas
  • 300 ml Leche de coco sin azúcar
  • 5 ml Esencia de vainilla
  • 300 g Chocolate alto en cacao

PREPARACIÓN

1

Agregue el plátano y la frutilla al vaso.

2

Aumente de progresivamente la velocidad desde 9 hasta llegar a 12 de forma manual durante el tiempo programado.

Seleccionar velocidad 9
1 minuto
3

Con ayuda de la espátula baje los restos de las paredes, añada la leche y la vainilla.

4

Aumente de progresivamente la velocidad desde 9 hasta llegar a 12 de forma manual durante el tiempo programado.

Seleccionar velocidad 9
45 segundos
5

Reparta la mezcla en moldes para helados con palitos y lleve al freezer al menos 12 horas.

6

Para desmoldar los helados introduzca el molde en agua fría.

7

Incorpore el chocolate al vaso.

Seleccionar velocidad 9
12 minutos
8

Derrita el chocolate.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 2
5 minutos
9

Desmolde los helados y cubra cada uno con chocolate.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas