Helado Stracciatella

19 de Abril, 2022

Porciones
18
INGREDIENTES
  • 800 g Crema muy fría
  • 2 tarro Leche condensada
  • 8 Claras de huevo a temperatura ambiente
  • 160 g Chocolate amargo trozado
  • 2 pizca Sal

PREPARACIÓN

1

Coloque el chocolate en el vaso y presione TURBO repetidamente hasta que quede en pedazos pequeños. Reserve.

2

Lave el vaso, inserte el mezclador y vierta la crema.

Seleccionar velocidad 4
1 minuto
3

Nuevamente programe y mientras la máquina esté funcionando, añada la leche condensada por el bocal.

Seleccionar velocidad 6
1 minuto
4

Nuevamente programe y mientras la máquina esté funcionando, añada la leche condensada por el bocal.

Seleccionar velocidad 6
1 minuto
5

Reserve en un bowl en el freezer.

6

Lave nuevamente el vaso e inserte el mezclador. Agregue las claras y sal. Deje sin la tapita de medición.

Seleccionar velocidad 4
2 minutos
7

Vierta las claras a la crema reservada con movimientos envolventes y agregue el chocolate. Coloque en un molde forrado en papel film y guarde en el freezer hasta que endurezca.

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