Huevitos de pascua rellenos

29 de Abril, 2022

INGREDIENTES
  • 375 g Chocolate amargo para cobertura
  • 200 g Frambuesas
  • 100 g Avena
  • 100 g Almendras
  • 20 g Linaza
  • hojas Menta
  • Molde para huevitos

PREPARACIÓN DEL RELLENO

1

Añada la frambuesa, avena y menta al vaso.

2

Aumente la velocidad progresivamente desde 8 hasta llegar a 13 de forma manual durante el tiempo programado.

Seleccionar velocidad 8
13 segundos
3

Agregue la linaza por el bocal.

Seleccionar velocidad 4
13 segundos
4

Reserve la mezcla.

PREPARACIÓN DE LOS HUEVITOS

1

Coloque el chocolate en el vaso.

15 segundos
2

Programe.

Ajustar temperatura a 60º
Seleccionar velocidad 2
6 minutos
3

En un molde para huevitos, utilice la mitad para formar huevos huecos y la otra mitad para formar huevos macizos. Para formar los huevos huecos, con un pincel comience a verter chocolate en las paredes del molde. Debe estar cubierto por completo con una capa gruesa, así los huevitos quedarán con paredes firmes. Lleve al congelador y espere 10 minutos, hasta que la primera capa esté seca. Vuelva a repetir la operación. Al mismo tiempo, para los huevos macizos, rellene el molde hasta el borde.

4

Saque los huevitos huecos y rellene con la mezcla de avena, menta y frambuesa. Agregue una almendra. Luego, pegue un huevito hueco relleno, con un huevito macizo, y pincele chocolate derretido en los bordes. Congele 10 minutos.

5

Decore con chocolate derretido, avena y coco rallado. Refrigere los huevos por 1 hora.

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