Huevitos de zanahoria sin gluten

06 de Mayo, 2022

Porciones
37
INGREDIENTES
  • 120 g Dátiles sin carozo
  • 420 g Zanahoria pelada y trozada
  • 220 g Nueces
  • 120 ml Miel
  • 60 g Mantequilla de maní casera
  • 5 g Canela en polvo
  • 375 g Avena sin gluten

PREPARACIÓN

1

Deje remojando los dátiles en agua caliente por 10 minutos.

2

Coloque las zanahorias en el vaso.

Seleccionar velocidad 9
15 segundos
3

Escurra el agua de remojo de los dátiles y agregue al vaso. Baje con la espátula los restos adheridos al vaso.

Seleccionar velocidad 10
18 segundos
4

Vierta las nueces, miel y mantequilla de maní.

Seleccionar velocidad 10
20 segundos
5

Agregue la avena y canela.

6

Lleve la mezcla al refrigerador por 2 horas.

7

Retire la masa del refrigerador y forme los huevitos.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas