Huevitos macizos de chocolate

26 de Abril, 2022

Porciones
21
INGREDIENTES
  • 150 g Avena
  • 120 g Maní sin sal
  • 150 g Dátiles sin carozo remojados en agua caliente durante 10 minutos
  • 75 g Plátano
  • 25 g Cacao amargo
  • 15 g Aceite de coco
  • 225 g Chocolate alto en cacao trozado

PREPARACIÓN

1

Coloque la avena y maní en el vaso. Reserve.

Seleccionar velocidad 10
12 segundos
2

Escurra los dátiles y agréguelos al vaso.

Seleccionar velocidad 2 a 3
12 segundos
3

Agregue la mezcla de avena con maní y baje con la espátula los restos adheridos al vaso.

Seleccionar velocidad 2 a 3
12 segundos
4

Añada el plátano, cacao y aceite de coco.

Seleccionar velocidad 2 a 3
12 segundos
5

Retire la mezcla y forme los huevitos con las manos. Repita hasta terminar la mezcla. Deje los huevitos en una bandeja cubierta con papel film.

6

Agregue el chocolate al vaso. Aumente progresivamente la velocidad desde 8 hasta llegar a 12 de forma manual durante el tiempo programado.

Seleccionar velocidad 8
15 segundos
7

Programe.

Ajustar temperatura a 80º
Seleccionar velocidad 4
2 minutos
8

Cubra los huevitos con chocolate y llévelos al freezer por 30 minutos.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas