Huevos al horno con salsa de champiñones

26 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 800 g Champiñones cortados en cuatro
  • 100 ml Aceite de oliva
  • 200 ml Salsa de tomate
  • 100 ml Crema
  • 40 g Harina sin polvos de hornear
  • 2 cucharada Albahaca fresca
  • 2 cucharada Pasta de ají
  • 8 Huevos
  • Sal
  • Pimienta
  • Queso rallado para espolvorear

PREPARACIÓN

1

Vierta el aceite en el vaso.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
2 minutos
2

Agregue los champiñones.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
2 minutos
3

Coloque los champiñones en pocillos individuales enmantequillados y reserve.

4

Sin lavar el vaso, añada la salsa de tomate, crema, albahaca, pasta de ají, harina, sal y pimienta.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 3
2 minutos
5

Reparta la salsa en los 4 pocillos, quiebre 1 huevo en cada uno y espolvoree queso rallado.

6

Coloque en horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos o hasta que el huevo esté cocido. Sirva inmediatamente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas