Hummus de palta

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 570 g Garbanzos listos para servir cocidos
  • 1 1/2 Palta descorazonada y pelada
  • 120 ml Tahina (pasta de sésamo)
  • 75 ml Jugo de limón
  • 50 ml Aceite de oliva
  • 1 cucharadita Sal
  • 1 pizca Pimienta de cayena
  • 1/2 Ajo (opcional)
  • Merkén para decorar

PREPARACIÓN

1

Separe los garbanzos de su jugo y reserve.

2

Coloque todos los ingredientes en el vaso, excepto el jugo de los garbanzos y el merkén.

Seleccionar velocidad 10
30 segundos
3

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso. Agregue 20 ml de jugo de garbanzos y programe nuevamente. Debe quedar una pasta homogénea.

Seleccionar velocidad 10
30 segundos
4

Sirva en un bowl y espolvoree el merkén.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas