Kétchup casero

19 de Abril, 2022

INGREDIENTES
  • 1.2 Kg Tomates pera cortados en dos
  • 100 g Pimentón rojo
  • 70 g Cebolla pelada y trozada
  • 80 g Azúcar rubia
  • 80 ml Vino blanco
  • 2 cucharada Sal

PREPARACIÓN

1

Coloque los tomates, pimentón, cebolla y sal en el vaso.

Seleccionar velocidad 8
10 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso, deje sin la tapita de medición y coloque el canastillo como sombrero para evitar salpicaduras. Cocine.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 3
20 minutos
3

Coloque la tapita de medición, deje enfriar un poco y triture.

Seleccionar velocidad 7 a 10
30 segundos
4

Agregue el azúcar y vino.

Ajustar temperatura a 50º
Seleccionar velocidad 3
40 minutos
5

Vierta en un frasco de vidrio, deje enfriar y luego tape. Guarde en el refrigerador.

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